اخبار المغرب

لو سيت اينفو عربي

رياضة

بهدفين.. نيجيريا تُخرج الجزائر من كأس إفريقيا

بهدفين.. نيجيريا تُخرج الجزائر من كأس إفريقيا

klyoum.com

حقق المنتخب النيجيري لكرة القدم، اليوم السبت، الانتصار على نظيره الجزائري بهدفين لصفر لحساب دور ربع نهائي كأس أمم إفريقيا المقامة حاليا بالمملكة المغربية، على أرضية الملعب الكبير بمدينة مراكش.

وجاء هدف نيجيريا الأول في شباك الجزائر، عن طريق المهاجم فيكتور أوسيمين بعد عرضية قابلها اللاعب برأسه في الشباك، في الدقيقة 47 من زمن الشوط الثاني.

وأحرز هدف نيجيريا الثاني، اللاعب أكور آدامز، في الدقيقة 57 من عمر اللقاء، علما أن النسور النيجيرية أضاعوا سيلا من الفرص لمضاعفة النتيجة، في وقت لم يبدي المنتخب الجزائري أي ردة فعل من أجل تقليص النتيجة أو البحث عن العودة في المباراة، لتنتهي المواجهة بتأهل رفقاء النجم أديمولا لوكمان.

ويلتقي المنتخب النيجيري في دور نصف النهائي المنتخب الوطني المغربي المتأهل سلفا على حساب الكاميرون، يوم الأربعاء المقبل، على أرضية ملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط.

انضم إلينا واحصل على نشراتنا الإخبارية

*المصدر: لو سيت اينفو عربي | ar.lesiteinfo.com
اخبار المغرب على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com