اخبار المغرب

لو سيت اينفو عربي

رياضة

المغرب يخسر بثنائية أمام اليابان في مباراته الأولى بكأس العالم لأقل من 17 سنة

المغرب يخسر بثنائية أمام اليابان في مباراته الأولى بكأس العالم لأقل من 17 سنة

klyoum.com

انهزم المنتخب الوطني المغربي لأقل من 17 سنة، بهدفين دون رد، أمام نظيره اليابان، في المباراة التي جمعتهما، اليوم الاثنين، برسم الجولة الأولى من المجموعات بكأس العالم في قطر.

وكانت المباراة صعبة على أشبال الأطلس، في ظل الندية الكبيرة وقوة المنتخب الياباني، الذي كان في غالب الأحيان، صاحب المبادرة والبحث عن التسجيل.

وخلص الشوط الأول بين المنتخبين دون أهداف، ليتم العبور إلى الشوط الثاني الذي استقبل فيه المنتخب المغربي، هدف اليابان، في الدقيقة الـ57، عن طريق اللاعب تايغا سيغيشي.

وحاول المنتخب المغربي تعديل النتيجة فيما تبقى من زمن المباراة، مقابل عدم تراجع اليابان، الذي بدوره تمكن من تسجيل الثاني، إلا أنه لم يحتسب، بعد تدخل "الفار"، وثبوت وجود لمسة يد.

وقام المدرب، نبيل باها، بمجموعة من التغييرات، بحثا عن هدف التعادل، إلا أن العناصر الوطنية، لم تفلح في اجتناب التعادل، بل استقبلت الهدف الثاني، في الوقت بدل الضائع، لتنتهي المباراة بهدفين دون رد لصالح "الساموراي".

ويرتقب أن تكون المباراة الثانية للمنتخب المغربي، يوم الخميس القادم، أمام البرتغال، في مجمع أسباير بالعاصمة القطرية الدوحة.

انضم إلينا واحصل على نشراتنا الإخبارية

*المصدر: لو سيت اينفو عربي | ar.lesiteinfo.com
اخبار المغرب على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com