اخبار المغرب

لو سيت اينفو عربي

سياسة

استئناف حركة السير بالطريق الرابطة بين سيدي قاسم و باب تيسرا

استئناف حركة السير بالطريق الرابطة بين سيدي قاسم و باب تيسرا

klyoum.com

أعلنت وزارة التجهيز والماء عن استئناف حركة السير على الطريق الوطنية رقم 27 الرابطة بين سيدي قاسم ومكناس، على مستوى المقطع الرابط بين سيدي قاسم و باب تيسرا، يوم 28 غشت الجاري.

وأنهت الوزارة، في بلاغ لها، إلى علم مستعملي الطريق أنه سيتم استئناف حركة السير بالمقطع الرابط بين سيدي قاسم و باب تيسرا من الطريق الوطنية رقم 27 الرابطة بين سيدي قاسم ومكناس يوم الخميس 28 غشت الجاري على الساعة التاسعة صباحا بدلا من يوم الثلاثاء 26 غشت 2025 على نفس الساعة، وذلك لاستكمال وإنهاء أشغال إزالة الصخور والأحجار من جرف باب تيسرا في إطار تحسين السلامة الطرقية على هذا المحور الطرقي.

وأفاد المصدر ذاته، بأن تحويل الاتجاه يبقى ممكنا عبر الطريق الوطنية 4 بين سيدي قاسم و باب تيوكة ثم الطريقين الإقليميين رقم 4555 و 4553 في اتجاه باب تيسرا.

وذكر  المصدر نفسه، أنه سيتم استئناف حركة السير الاعتيادية مباشرة بعد انتهاء هذه الأشغال، لذا يرجى من مستعملي الطريق توخي الحذر واحترام علامات التشوير من أجل مزيد من السلامة والأمان.

وسجل البلاغ أن وزارة التجهيز والماء تبقى رهن إشارة المواطنين 24/24 ساعة لتزويدهم بالمعلومات الكافية حول حالة الطرق وتدعوهم مرة أخرى إلى تتبع نشراتها الإخبارية التي تعلنها بصفة مستمرة عبر بوابتها الإلكترونية : www.equipement.gov.ma أو الاتصال مباشرة بمركز الديمومة التابع لمديرية الأشغال والاستغلال الطرقي على الرقم الهاتفي: 05.37.71.17.17.

انضم إلينا واحصل على نشراتنا الإخبارية

*المصدر: لو سيت اينفو عربي | ar.lesiteinfo.com
اخبار المغرب على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com