ضبط "مقدم" وقائد متلبسين بتسلم رشوة داخل مقهى بمراكش
klyoum.com
أخر اخبار المغرب:
الخطوط الملكية الأردنية تطلق خطا مباشرا بين عمان والدار البيضاءتمكن الرقم الأخضر الخاص بالتبليغ عن الرشوة، أمس الاثنين، من الإطاحة بعون سلطة وقائد بعمالة مراكش، متلبسين بتسلم رشوة داخل إحدى المقاهي المتواجدة بالمدينة.
وحسب مصدر "سيت أنفو"، فإن سيدة تقدمت بشكاية عبر الخط الأخضر، تتهم فيها المسؤولين ابتزازها ماديا، ليتم نصب كمين لهما، داخل إحدى المقاهي.
وبهذا الصدد، قامت وزارة الداخلية بتوقيف قائد بعمالة مراكش، وذلك على خلفية فتح بحث قضائي، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، يتعلق بالاشتباه في تورطه بإحدى جرائم الفساد.
وذكر بلاغ لوزارة الداخلية، أنه سيتم تفعيل الإجراءات الإدارية المناسبة في حق المعني بالأمر، وفقا للقوانين والأنظمة الجاري بها العمل، على ضوء النتائج التي ستسفر عنها التحقيقات والمسطرة القضائية.
انضم إلينا واحصل على نشراتنا الإخبارية