اخبار المغرب

لو سيت اينفو عربي

سياسة

محاكمة الناصري.. فيلا كاليفورنيا تفجر التوتر وتدفع القاضي إلى رفع الجلسة

محاكمة الناصري.. فيلا كاليفورنيا تفجر التوتر وتدفع القاضي إلى رفع الجلسة

klyoum.com

عرفت جلسة محاكمة سعيد الناصيري الرئيس السابق لنادي الوداد البيضاوي وعبد النبي بيعيوي، الرئيس السابق لجهة الشرق، المتابعان في قضية "إسكوبار الصحراء"، تطورات مثيرة، بحيث اندلع خلاف حاد بين ممثل النيابة العامة وهيئة دفاع الناصيري، ما دفع برئيس الهيئة لرفع الجلسة.

وشهدت الجلسة التي عقدت بمحكمة الاستئناف بالدار البيضاء، توترا حادا، نتيجة اعتراض دفاع المتهم الناصيري، عن طبيعة الأسئلة المطروحة له، من قبل ممثل النيابة العامة، بخصوص "فيلا كاليفورنيا".

المشادات الكلامية بين هيئة الدفاع وممثل النيابة العامة، جعلت القاضي يتدخل بكل حزم قائلا "المتهم لم يرفض الإجابة..واش خيفين المحكمة توصل للحقيقة".

ارتفاع الأصوات بين الطرفين جعل رئيس الهيئة يقرر رفع الجلسة إلى حين عودة الهدوء، من أجل الاستمرار في الاستماع إلى إجابات المتهم.

انضم إلينا واحصل على نشراتنا الإخبارية

*المصدر: لو سيت اينفو عربي | ar.lesiteinfo.com
اخبار المغرب على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com