اخبار المغرب

لو سيت اينفو عربي

رياضة

إجراء صارم من وليد الركراكي بعد لقاء النيجر

إجراء صارم من وليد الركراكي بعد لقاء النيجر

klyoum.com

أقدم الناخب الوطني، وليد الركراكي، على إجراء صارم في حق مجموعة من لاعبي المنتخب المغربي، وذلك قبل المباراة المقبلة أمام تنزانيا، لحساب الجولة السادسة من التصفيات المؤهلة لكأس العالم.

ووفق ما أورده مصدر لموقع "سيت أنفو"، فإن الركراكي صارح بعض لاعبي المنتخب المغربي، بسوء مردودهم وأيضا تهاونهم في المباراة الماضية أمام النيجر، والتي كاد أن يحقق فيها المنتخب المغربي، نتيجة غير الفوز.

وتابع أن الركراكي في طريقه إلى إحداث بعض التعديلات على مستوى اختياراته الخاصة بالتشكيلة الأساسية أمام تنزانيا، وذلك كرد منه على ما شاهده من اللاعبين المعنيين، من مردود لم ينل استحسانه، إلى جانب التعامل الذي أظهروه مع ندية المنافس.

وسيستقبل المنتخب المغربي، الثلاثاء القادم، نظيره تنزانيا، على أرضية الملعب الشرفي لوجدة، انطلاقا من الساعة الـ21:30 بالتوقيت المحلي.

انضم إلينا واحصل على نشراتنا الإخبارية

*المصدر: لو سيت اينفو عربي | ar.lesiteinfo.com
اخبار المغرب على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com