اخبار المغرب

لو سيت اينفو عربي

سياسة

مغربي من تارودانت يتوج بلقب أفضل أستاذ في العالم لـ 2024

مغربي من تارودانت يتوج بلقب أفضل أستاذ في العالم لـ 2024

klyoum.com

توّج مسعود عريبة، أستاذ التعليم الابتدائي بمجموعة مدارس ابن عاشر التابعة للمديرية الإقليمية بتارودانت، الأكاديمية الجهوية للتربية والتكوين لجهة سوس ماسة، أمس السبت 11يناير 2025، بلقب أفضل أستاذ في العالم ضمن مسابقة "جوائز المعلم العالمية" لسنة 2024، التي تشرف عليها مؤسسة AKS Education AWARDS، الرائدة في مجال التعليم بالهند.

وتمكن عريبة من الظفر باللقب بفضل مشروعه التربوي المُبتكر "Maths Kids"، الذي يمثل نموذجًا مُتميزًا في كيفية تطوير التعليم الابتدائي عبر استخدام وتوظيف أساليب حديثة ومُبتكرة. وهو ثمرة مشروع تجديدي يروم تعزيز مهارات التلاميذ في مادة الرياضيات بطريقة مُمتعة وتفاعلية، ممّا يُسهم في رفع جودة التعليم وتحفيز الإبداع لدى التلاميذ.

واعتبرت وفاء شاكر، مديرة الأكاديمية الجهوية للتربية والتكوين لجهة سوس ماسة، أن هذا الإنجاز المتميز ثمرة اعتراف بجهود الأستاذ وفريق العمل التربوي بمجموعة مدارس ابن عاشر.

وأشادت المسؤولة التربوية في منشور على الصفحة الرسمية للأكاديمية الجهوية على "فيسبوك"،  بالدور النّوعي للتلاميذ والتلميذات في تحقيق هذا الإنجاز، مما يؤكد أن مثل هذه النجاحات تعزز الإيمان بأهمية دعم المبادرات التعليمية المُبتكرة.

انضم إلينا واحصل على نشراتنا الإخبارية

*المصدر: لو سيت اينفو عربي | ar.lesiteinfo.com
اخبار المغرب على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com