اخبار المغرب

لو سيت اينفو عربي

سياسة

توقيف مواطنين كنديين حاولا تهريب المخدرات بمطار محمد الخامس

توقيف مواطنين كنديين حاولا تهريب المخدرات بمطار محمد الخامس

klyoum.com

تمكنت عناصر الأمن الوطني بمطار محمد الخامس الدولي بمدينة الدار البيضاء، في الساعات الأولى من فجر اليوم الثلاثاء، من توقيف مواطنين كنديين، يبلغان من العمر 19 و32 سنة، وذلك للاشتباه في تورطهما في قضية تتعلق بالتهريب الدولي للمخدرات والمؤثرات العقلية.

وذكر مصدر أمني، أنه جرى توقيف المسافرين الكنديين المشتبه فيهما مباشرة بعد وصولهما على متن رحلة جوية قادمة من مطار تورونتو بكندا، حيث أسفرت عملية التفتيش والمراقبة الأمنية عن العثور داخل أمتعتهما الشخصية على ما مجموعه 133 كيلوغراما و655 غراما من مخدر الحشيش المعروف بـ "الماريخوانا".

وأضاف المصدر ذاته، أنه تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي تجريه المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة الدار البيضاء تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن الامتدادات الدولية لهذا النشاط الإجرامي.

وتأتي هذه العملية في سياق الجهود المكثفة التي تبذلها مصالح المديرية العامة للأمن الوطني، بغرض التصدي لشبكات التهريب الدولي للمخدرات والمؤثرات العقلية.

انضم إلينا واحصل على نشراتنا الإخبارية

*المصدر: لو سيت اينفو عربي | ar.lesiteinfo.com
اخبار المغرب على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com