اخبار المغرب

لو سيت اينفو عربي

سياسة

مجهولون يسرقون أموال جزار وصاحب "حانوت" ببني ملال

مجهولون يسرقون أموال جزار وصاحب "حانوت" ببني ملال

klyoum.com

تعرض مواطنون بمدينة القصيبة بإقليم بني ملال خلال الساعات الأولى من صباح يوم الاثنين 13 يناير الجاري، للسرقة من طرف مجهولين.

وكشف مصدر "سيت أنفو"، أن صاحب محل للجزارة بحي سيدي عبد العالي بشارع المسيرة الخضراء، فوجئ فجر يوم الاثنين الماضي، بهجوم أربعة اشخاص على المحل وسرقة كل ما بحوزته من نقود.

وأضاف المصدر ذاته، أن الأشخاص المجهولين الذين كانوا يحملون أسلحة بيضاء، قصدوا بعد ذلك محلا للمواد الغذائية واستولوا على كل الأموال، قبل أن يفروا نحو وجهة مجهولة.

وأوضح أن عملية السرقة كبدت أصحاب هذه المحلات خسائر مهمة، وتسببت في حالة من الذعر في صفوف التجار، مشيرا إلى أن كاميرات المراقبة وثقت عملية السرقة.

وتساءل المصدر ذاته، عن أسباب عدم توقيف المعنيين بالأمر رغم ظهور وجوههم في كاميرا المراقبة، مشددا على أن هذا الأمر من شأنه أن يشكل خطرا على أمن الساكنة.

انضم إلينا واحصل على نشراتنا الإخبارية

*المصدر: لو سيت اينفو عربي | ar.lesiteinfo.com
اخبار المغرب على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com