اخبار المغرب

لو سيت اينفو عربي

رياضة

أول تعليق لمدرب الوداد بعد سحب قرعة مونديال الأندية

أول تعليق لمدرب الوداد بعد سحب قرعة مونديال الأندية

klyoum.com

أكد رولاني موكوينا، مدرب الوداد الرياضي، أن فريقه لن يعاني من أي مركب نقص وهو يواجه أندية عالمية كبرى في كأس العالم للأندية، كمانشستر سيتي الإنجليزي ويوفنتوس الإيطالي.

وفي أول تعليق له على نتيجة قرعة مونديال الأندية، قال موكوينا للقناة الرسمية للوداد: "صحيح أوقعتنا القرعة في مجموعة صعبة للغاية، لكن الوداد لا يمكنه أن يخسر وهو يواجه أندية من هذا الطراز، بل سنحقق أكبر استفادة ممكنة من هذه المشاركة".

وتابع مدرب الوداد: "مانشستر سيتي فريق عملاق، لديه أسلوب خاص ومدرب عبقري، ويوفنتوس يقدم كرة قدم جميلة للغاية وممتعة، والعين هو بطل آسيا في النسخة السابقة، إنها مجموعة صعبة ورائعة بالنسبة إلينا".

وأوضح موكوينا أن الوداد سيسعى إلى تحقيق فوز واحد على الأقل خلال مشاركته في كأس العالم للأندية، مشيرا إلى أن النادي لم ينجح في مشاركتيه السابقتين في مونديال الأندية في حلته القديمة، أن يحقق الانتصار.

وأضاف المدرب الجنوب إفريقي: "سنحاول تحقيق الفوز في إحدى المباريات، وسنستمتع بهذه التجربة وسنستفيد منها كثيرا من أجل مواصلة التطور، من خلال الاحتكاك بفرق عالمية.

وكشف موكوينا أن حلمه كان هو مواجهة مثله الأعلى في مجال التدريب، الإسباني بيب غوارديولا، مبرزا أنها ستكون تجربة مفيدة بالنسبة إليه، وأضاف أنه بصدد بناء أسلوب لعب خاص بفريق الوداد، قد يكون مشابها لأسلوب مانشستر سيتي.

انضم إلينا واحصل على نشراتنا الإخبارية

*المصدر: لو سيت اينفو عربي | ar.lesiteinfo.com
اخبار المغرب على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com