الوداد يدخل على الخط في واقعة الاعتداء على حامل للكرات في مباراة الجيش
klyoum.com
أخر اخبار المغرب:
مؤشرات الأسهم الأمريكية تسجل هبوطا جماعيا في ختام تعاملات الثلاثاءربطت إدارة الوداد الرياضي اتصالها بعائلة أحد لاعبي صغار النادي، والذي كان ضمن حاملي الكرات في مباراة الجيش الملكي يوم السبت الماضي، بغرض وضع شكاية لدى المصالح الأمنية، ردا على واقعة الاعتداء عليه بعد نهاية المواجهة.
وأكد محمد طلال، الناطق الرسمي باسم الوداد، أن النادي سيباشر الإجراءات القانونية بعد الاتصال بعائلة الطفل المعتدى عليه، كما سيراسل الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم لنفس الغرض، مع إرسال مقاطع فيديو توثق واقعة الاعتداء.
وانتشرت مقاطع فيديو عقب نهاية مباراة الوداد والجيش، تظهر أحد مسؤولي الفريق العسكري وهو يطرح أرضا طفلا من جامعي الكرات، في حين ظهر محمد الشرع، المتحدث الرسمي باسم الجيش وهو يجر نفس الطفل نحو المدرج الجنوبي لمركب محمد الخامس، مطالبا إياه بتقديم الاعتذار لأنصار الفريق العسكري.
وأكد أحد مسؤولي الجيش لـ "سيت أنفو"، أن بعض الأطفال من جامعي الكرات قاموا بحركات استفزازية وغير رياضية تجاه أنصار الفريق، عقب نهاية المباراة بفوز الوداد بهدفين لواحد، مما كاد أن يؤجج الوضع.
انضم إلينا واحصل على نشراتنا الإخبارية