اخبار المغرب

لو سيت اينفو عربي

سياسة

حجز شحنة من أقراص "القرقوبي" على متن سيارة بميناء الناظور

حجز شحنة من أقراص "القرقوبي" على متن سيارة بميناء الناظور

klyoum.com

فتحت المصلحة الجهوية للشرطة القضائية بمدينة الناظور، زوال اليوم الأربعاء، بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد مصدر ووجهة شحنة تتكون من 76 ألفا و841 قرصا مهلوسا، تم العثور عليها مهربة على متن سيارة نفعية كانت قادمة انطلاقا من أحد الموانئ الأوروبية.

وذكر مصدر أمني أن عناصر الأمن الوطني والجمارك بميناء الناظور، كانت قد باشرت عملية أمنية مشتركة زوال اليوم، أسفرت عن العثور على شحنة من الأقراص المهلوسة بداخل سيارة نفعية، مباشرة بعد وصولها على متن رحلة بحرية قادمة من أحد الموانئ الأوروبية، حيث مكنت عملية التفتيش من حجز 76 ألفا و841 قرصا مخدرا من نوع "إكستازي"، كانت مخبأة بداخل علب لمواد غذائية.

وأوضح المصدر ذاته أن الأبحاث والتحريات المنجزة قادت إلى توقيف شخص يبلغ من العمر 55 سنة، يشتبه في ارتباطه بهذا النشاط الإجرامي، حيث تم إخضاعه للبحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، فضلا عن رصد امتدادات هذه الأفعال الإجرامية سواء داخل المغرب أو على الصعيد الإقليمي والدولي.

وتندرج هذه العملية المشتركة في إطار الجهود المكثفة والمتواصلة التي تبذلها مختلف المصالح الأمنية لمكافحة التهريب الدولي للمخدرات والمؤثرات العقلية، ورصد ومحاربة كل صور الجريمة العابرة للحدود الوطنية.

انضم إلينا واحصل على نشراتنا الإخبارية

*المصدر: لو سيت اينفو عربي | ar.lesiteinfo.com
اخبار المغرب على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com