حملة ضد أشرف حكيمي.. تقارير فرنسية تتبنى تصريحا من مرافق لعثمان ديمبلي
klyoum.com
أخر اخبار المغرب:
ساكنة ودادية تدعو عامل إقليم زاكورة الى ربط منازلها بشبكة الكهرباءيتضح جدليا، تعرض النجم المغربي، أشرف حكيمي، لحملة من قبل الإعلام الفرنسي، وأيضا بعض المؤثرين، بعد تأكد منافسته على الكرة الذهبية لسنة 2025.
وبعد ردة الفعل الأخيرة لمسؤولي باريس سان جيرمان، على تصريح أشرف حكيمي، الذي أكد فيه، أنه هو أيضا يستحق الظفر بالكرة الذهبية، على غرار زملائه في الفريق، خرجت تقارير صحافية فرنسية، لتتبنى تصريحا من محيط اللاعب، عثمان ديمبلي.
وشارك الإعلام الفرنسي الذي يسعى إلى الإيقاع بأشرف حكيمي، تصريحا، من أحد المقربين من ديمبلي، جاء فيه: "عثمان يركز تماما على انطلاقة الموسم الحالي، لا نريد الدخول في أي جدال، الأهم بالنسبة لنا هو العمل الجماعي، وعثمان قدر الدعم الذي أبداه زملاؤه، أما البقية، فلكل شخص حريته في التعبير".
ويحاول صناع الرأي في فرنسا، إبراز حكيمي كشخص أناني لا يستحق حمل الكرة الذهبية، وذلك بغية قيادة الرأي إلى اختيار عثمان ديمبلي، برغبة من إدارة باريس سان جيرمان، وفق إجماع المحللين والنقاد.
انضم إلينا واحصل على نشراتنا الإخبارية