اخبار المغرب

سي ان ان عربي

سياسة

شيرين تختتم مهرجان "موازين" بعد غياب طويل والمايسترو يشارك صورة من البروفات

شيرين تختتم مهرجان "موازين" بعد غياب طويل والمايسترو يشارك صورة من البروفات

klyoum.com

دبي، الإمارات العربية المتحدة (CNN)-- شارك المايسترو مدحت خميس عبر حسابه الرسمي على منصة "إكس"، صورة من بروفات حفل المطربة المصرية شيرين عبدالوهاب المرتقب في ختام الدورة الـ 20 من مهرجان "موازين" الموسيقي بالمغرب.

ولم تظهر شيرين في الصورة التي نشرها المايسترو من البروفات التحضيرية للحفل، وكتب تعليقًا عليها: "أول بروفة.. ملكة الإحساس، صوت مصر وصوت الوطن العربي".

وتعود شيرين عبدالوهاب للمشاركة في مهرجان "موازين" بعد غياب 9 سنوات، ومن المقرر أن يشاركها في إحياء الحفل الذي سيقام على مسرح منصة "النهضة" في الرباط؛ المغني محمد فضل شاكر.

ووصف الحسابات الرسمية للمهرجان على مواقع التواصل حفل شيرين المُرتقب بـ "لحظة يترقبها جمهور الفن العربي بكل شغف".

وتستقطب الدورة الـ 20 من مهرجان "موازين" الموسيقي بالمغرب هذا العام نخبة من نجوم الغناء في العالم العربي: ماجدة الرومي، وكاظم الساهر، ونانسي عجرم، وراغب علامة، وميريام فارس، ووائل جسار، وديانا حدّاد، ومحمد حماقي، وروبي، وكارمن سليمان، وتامر عاشور، وشذى حسون، وزياد برجي، ويسرا سعوف.

كما يشارك المهرجان أيضاً  العديد من المغنين المغاربة والعالميين، والأصوات الأفريقية الشهيرة، وستقام فعالياته على مدى 9 أيام بين الـ20 والـ28 من يونيو/ حزيران الجاري، على منصتي "النهضة"، و"سلا"، ومسرح محمد الخامس في العاصمة المغربية الرباط.

*المصدر: سي ان ان عربي | arabic.cnn.com
اخبار المغرب على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com