اخبار المغرب

لو سيت اينفو عربي

رياضة

تألق الثنائي الأجنبي للرجاء في ودية اتحاد طنجة

تألق الثنائي الأجنبي للرجاء في ودية اتحاد طنجة

klyoum.com

شهدت المباراة الودية التي جمعت بين فريقي الرجاء الرياضي واتحاد طنجة، يومه الجمعة بالدار البيضاء، تألقا للثنائي الأجنبي للفريق الأخضر، النيجيري ماتياس أيووسي والأردني فيصل "شرارة".

وسجل أيووسي الهدف الأول في المباراة للرجاء، وأضاف الدولي الأردني محمد فصيل أبو زريق "شرارة" الهدف الثاني، مما ترك ارتياحا في نفوس جماهير النادي، التي انتقدت بشدة في السنوات الأخيرة كيفية التعاقد مع اللاعبين الأجانب.

وضم الرجاء إلى صفوفه في الموسمين الماضيين مجموعة من اللاعبين الأجانب الذين لم يتركوا أي بصمة، بل منهم من دخل في نزاعات مع الفريق بعد رغبة الأخير في الانفصال عنهم.

ويواصل الرجاء تحضيراته للشطر الثاني من الموسم، علما أنه يوجد حاليا في المركز الرابع برصيد 15 نقطة في منافسات البطولة الاحترافية، متأخرا بخمس نقط عن متصدر الترتيب، الوداد الرياضي، مع مباراة ناقصة للفريق الأخضر أمام نهضة بركان.

انضم إلينا واحصل على نشراتنا الإخبارية

*المصدر: لو سيت اينفو عربي | ar.lesiteinfo.com
اخبار المغرب على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com