الركراكي يكشف عن غيابات "الأسود" غدا ضد الكاميرون
klyoum.com
أخر اخبار المغرب:
كاميرات المراقبة في المغرب بين الأمن وحماية الخصوصيةأكد الناخب الوطني وليد الركراكي أن اللاعب سفيان أمرابط يعاني دائما من تبعات الإصابة التي تعرض لها على مستوى الكاحل وأن مشاركته في مباراة الكاميرون مستبعدة.
وأوضح الركراكي في الندوة الصحفية التي عقدها قبل قليل بمركب محمد السادس بالمعمورة، أن أمرابط يخضع لعلاجات مكثفة، لكنه يعاني دائما من ألم في الكاحل، مبرزا أن مشاركته في مباراة الغد قد تكون لدقائق على الأكثر.
وقال الناخب الوطني إن المنتخب المغربي استرجع المهاجم حمزة إغمان، الذي غاب عن بداية "الكان" بسبب الإصابة التي تعرض لها رفقة نادي ليل الفرنسي.
وبخصوص وضعية المدافع غانم سايس، أوضح الركراكي أنه يواصل التعافي من الإصابة التي لحقت به في مباراة الافتتاح أمام جزر القمر، فضلا عن غياب عز الدين أوناحي الذي يغيب عن بقية المسابقة بسبب إصابته في التدريبات.
انضم إلينا واحصل على نشراتنا الإخبارية