اخبار المغرب

لو سيت اينفو عربي

سياسة

السيمو: القصر الكبير أصبحت جاهزة بنسبة 90% وتظافر الجهود أنقذ المدينة ـ فيديو

السيمو: القصر الكبير أصبحت جاهزة بنسبة 90% وتظافر الجهود أنقذ المدينة ـ فيديو

klyoum.com

أكد محمد السيمو، النائب البرلماني ورئيس جماعة القصر الكبير، أن مدينة القصر الكبير بلغت جاهزيتها نسبة 90%، مشيرا إلى أن المدينة تشهد تحسنا ملموسا يوما بعد يوم.

وأفاد السيمو في تصريح لـ "سيت أنفو"، أن بلاغ الملك محمد السادس الأخير قد "أثلج صدور المغاربة" عامة، وترك أثرا إيجابيا خاصا في نفوس سكان المدينة، مما أعطى دفعة معنوية قوية لجهود الإغاثة والتعافي.

وعبّر السيمو عن اعتزازه بروح التضامن التي سادت خلال الأزمة، مشددا على أن "اليد الواحدة" والعمل الجماعي شكلا الركيزة الأساسية في تقديم المساعدة للساكنة المتضررة.

وأثنى بشكل خاص على الدور البطولي الذي لعبه عمال النظافة وكل المتدخلين الذين ساهموا بجهودهم الميدانية في إنقاذ المدينة وتجاوز تداعيات المحنة.

وتتواصل حاليا الجهود لاستكمال النسبة المتبقية من الإصلاحات، بهدف إعادة الوضع إلى طبيعته بشكل كامل وتأهيل كافة القطاعات المتضررة من الفيضانات الأخيرة.

انضم إلينا واحصل على نشراتنا الإخبارية

*المصدر: لو سيت اينفو عربي | ar.lesiteinfo.com
اخبار المغرب على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com