اخبار المغرب

لو سيت اينفو عربي

سياسة

مصرع شخص خلال جلسة خمرية يطيح بـ 4 أشخاص بكلميم

مصرع شخص خلال جلسة خمرية يطيح بـ 4 أشخاص بكلميم

klyoum.com

أوقفت فرقة الشرطة القضائية بالمنطقة الإقليمية للأمن بمدينة كلميم، أمس الإثنين، أربعة أشخاص من بينهم امرأة وأجنبي من إحدى الدول العربية، يبلغون من العمر ما بين 23و30 سنة، وذلك لاشتباه تورطهم في قضية تتعلق بتبادل الضرب والجرح البليغين بالسلاح الأبيض المفضيين إلى الموت، السكر العلني البين والفساد.

وأفاد مصدر أمني، أنه أمكن إيقاف المشتبه فيهم تباعا، بعد مرور وقت وجيز، وذلك بعد تبادل الضرب والجرح بأسلحة بيضاء بمنزل الأجنبي الكائن بشارع الخرشي بمدينة كلميم، مما عجل بوفاة أحدهم متأثرا بجراحه، على إثر شجار وقع بينهم خلال جلسة خمرية.

وأضاف المصدر ذاته، أنه تم وضع الموقوفين الأربعة تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة لدى محكمة الاستئناف، وذلك قصد تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة إلى كل واحد منهم، وكذا تحديد الأسباب الحقيقية التي كانت وراء ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

انضم إلينا واحصل على نشراتنا الإخبارية

*المصدر: لو سيت اينفو عربي | ar.lesiteinfo.com
اخبار المغرب على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com