اخبار المغرب

لو سيت اينفو عربي

رياضة

الركراكي يجري تغييرات مهمة على تشكيلة المنتخب المغربي

الركراكي يجري تغييرات مهمة على تشكيلة المنتخب المغربي

klyoum.com

يستعد الناخب الوطني وليد الركراكي لإجراء مجموعة من التغييرات المهمة على تشكيلة المنتخب المغربي، التي تخوض مباراة إفريقيا الوسطى، مساء غد الثلاثاء بالملعب الشرفي بوجدة، لحساب الجولة الرابعة من تصفيات كأس أمم إفريقيا.

ويغيب الحارس الأساسي ياسين بونو بسبب تعرضه إلى إصابة في عضلة الفخذ الأيسر أول أمس السبت في المباراة التي انتهت بفوز "أسود الأطلس" على إفريقيا الوسطى بخماسية، كما يغيب المدافع نايف أكرد للسبب ذاته.

ومن المرتقب أن يدفع الركراكي بعبد الكبير عبقار إلى جانب جمال حركاس في قلب الدفاع، بينما يفاضل الناخب الوطني بين منير المحمدي وصلاح الدين شهاب في مركز حراسة المرمى.

ويرغب الركراكي في منح دقائق أكثر لمجموعة من اللاعبين الذين غابوا عن مباراة السبت، أو الذين شاركوا كاحتياطيين في الشوط الثاني، على غرار آدم أزنو ومحمد الشيبي وإسماعيل الصيباري وإلياس أخوماش وأمين عدلي.

ويتصدر المنتخب المغربي مجموعته بتسع نقط عقب انتصاره على الغابون وليسوتو وإفريقيا الوسطى، علما أنه يشارك في كأس أمم إفريقيا بصفته البلد المنظم.

انضم إلينا واحصل على نشراتنا الإخبارية

*المصدر: لو سيت اينفو عربي | ar.lesiteinfo.com
اخبار المغرب على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com