اخبار المغرب

لو سيت اينفو عربي

رياضة

حكم أرجنتيني يقود مباراة المغرب وكوريا الجنوبية

حكم أرجنتيني يقود مباراة المغرب وكوريا الجنوبية

klyoum.com

يقود الحكم الأرجنتيني داريو هيريرا المباراة التي تجمع بين المنتخب المغربي وكوريا الجنوبية، برسم ثمن نهائي كأس العالم لأقل من 20 سنة، والتي تجرى مساء الخميس المقبل.

وأدار هيريرا 3 مباريات في الدور الأول لمونديال الشبان، الأولى انتهت بفوز اليابان على مصر بهدفين لصفر، والثانية كانت في نفس مجموعة المغرب، وانتهت بتعادل المكسيك وإسبانيا بهدفين لمثلهما، والثالثة جرت مساء الأحد وانتهت بانتصار جنوب إفريقيا على الولايات المتحدة الأمريكية بهدفين لواحد.

ويعتبر هيريرا من أبرز حكام الدوري الأرجنتيني، وأدار مباريات مهمة أيضا في كأس ليبرتادوريس وكأس أمريكا الجنوبية (سود أميريكانا)، كما قاد مجموعة من مباريات الدوري السعودي خلال الموسمين الماضيين.

وتأهل المنتخب المغربي إلى ثمن نهائي كأس العالم للشبان، عقب فوزه في أول مباراتين على إسبانيا والبرازيل، وانهزم في المواجهة الثالثة والأخيرة أمام المكسيك.

انضم إلينا واحصل على نشراتنا الإخبارية

*المصدر: لو سيت اينفو عربي | ar.lesiteinfo.com
اخبار المغرب على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com