اخبار المغرب

لو سيت اينفو عربي

سياسة

محامي موثقة في ملف "إسكوبار الصحراء" يطالب بالسراح: "معرضة للموت في السجن بسبب إهمال علاج السرطان"-فيديو

محامي موثقة في ملف "إسكوبار الصحراء" يطالب بالسراح: "معرضة للموت في السجن بسبب إهمال علاج السرطان"-فيديو

klyoum.com

قال رشيد الفزازي، محامي بهيئة الرباط، إنه ترافع وقدم العديد من الملتمسات لهيئة المحكمة، من أجل متابعة الموثقة المتهمة في ملف ما بات يعرف بـ"إسكوبار الصحراء"، في حالة سراح، لكونها تعاني من مرض السرطان.

وأوضح المحامي، في تصريح لـ"سيت أنفو"، نحن اليوم نطالب المحكمة من تطبيق القانون، قبل أن تفارق الحياة داخل السجن، موردا أنه لحد الساعة لم تخضع لحصص العلاج.

وكانت محكمة الاستئناف بالدار البيضاء، قررت اليوم الخميس، تأجيل النظر في قضية “إسكوبار الصحراء” الذي يتابع فيه كل من سعيد الناصري، رئيس نادي الوداد البيضاوي، وعبد النبي بعيوي، رئيس جهة الشرق، إلى غاية 27 يونيو الجاري.

وحضر إلى المحكمة كل من سعيد الناصيري، رئيس نادي الوداد البيضاوي، وعبد النبي بعيوي رئيس جهة الشرق، وباقي المتهمين.

وعرفت الجلسة التي يتابع فيها سعيد الناصيري ومن معه، حضورا مكثفا لرجال الأمن، والمحامين، وعائلات المتهمين.

ويواجه سعيد الناصيري، إلى جانب بعيوي تهما ثقيلة تتعلق بـ”التزوير في محرر رسمي باصطناع اتفاقات واستعمالها، والمشاركة في اتفاقات قصد مسك المخدرات والاتجار فيها، النصب ومحاولة النصب، استغلال النفوذ، حمل الغير على الإدلاء بتصريحات وإقرارات كاذبة عن طريق التهديد، إخفاء أشياء متحصلة من جنحة، وتزوير شيكات واستعمالها، ومباشرة عمل تحكمي ماس بالحرية الشخصية والفردية قصد إرضاء أهواء شخصية”.

انضم إلينا واحصل على نشراتنا الإخبارية

*المصدر: لو سيت اينفو عربي | ar.lesiteinfo.com
اخبار المغرب على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com