اخبار المغرب

لو سيت اينفو عربي

سياسة

شاب يتسلق عمودا كهربائيا ويهدد بالانتحار بسبب والدته

شاب يتسلق عمودا كهربائيا ويهدد بالانتحار بسبب والدته

klyoum.com

حاول شاب في مقتبل العمر، ظهر اليوم الأربعاء، وضع حد لحياته، بعدما تسلق عمودا كهربائيا، بمنطقة البرنوصي بمدينة الدار البيضاء.

وحسب المعطيات التي توصل بها موقع "سيت أنفو"، فإن الشاب حاول إنهاء حياته، بعدما تسلق العمود الكهربائي، لكن تدخل عناصر الوقاية المدنية ورجال الأمن، جعله يتراجع عن قراره، وينزل من فوق العمود الذي كان به مولد كهربائي ضخم.

وأوضح المصدر نفسه، أن الشاب أقدم على هذا الأمر، احتجاجا على عدم تمكين والدته من العلاج الضروري، بأحد المستشفيات المتواجدة بالعاصمة الاقتصادية.

وأضاف المصدر ذاته، أن والدة الشاب أصيبت بوعكة صحية يوم عيد الأضحى، وجرى نقلها إلى المستشفى، لكن هذا الأخير رفض استقبالها بدعوة أنه لا يوجد سرير فارغ لها، مطالبين إياهم بالتوجه إلى مستشفى آخر لأن وضعها يحتاج أن تبقى تحت المراقبة الطبية.

انضم إلينا واحصل على نشراتنا الإخبارية

*المصدر: لو سيت اينفو عربي | ar.lesiteinfo.com
اخبار المغرب على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com