اخبار المغرب

لو سيت اينفو عربي

رياضة

الأمطار تخيم على "ديربي" الوداد والرجاء

الأمطار تخيم على "ديربي" الوداد والرجاء

klyoum.com

يرتقب أن تؤثر التساقطات المطرية على مباراة "الديربي" التي تجرى مساء يومه الأربعاء، وتجمع بين الوداد والرجاء، بمركب محمد الخامس بالدار البيضاء، برسم مؤجل الجولة الخامسة لمنافسات البطولة الاحترافية.

وقضى أعضاء من فصيلي إلترا "الوينرز" و"غرين بويز" ليلتهم بمدرجات مركب محمد الخامس، من أجل إعداد "التيفوات" التي سيتم رفعها قبل بداية مباراة "الديربي"، ومن شأن الأمطار التي تساقطت قبل لحظات على العاصمة الاقتصادية للمملكة أن تؤثر على تحضيراتهم.

ويتخوف مدربا الوداد والرجاء من تضرر أرضية مركب محمد الخامس بعد الأمطار الأخيرة، التي قد تتواصل إلى غاية مساء اليوم، خاصة أن عشب الملعب متضرر أصلا من توالي المباريات، وتأجيل صيانته إلى غاية شهر نونبر المقبل.

وظهر جليا في آخر مباراتين للوداد والرجاء، أمام كل من أشانتي كوتوكو الغاني وأولمبيك الدشيرة، أن مناطق معينة من أرضية الملعب تضررت بعض الشيء، إذ عمدت "سونارجيس" إلى وضع كميات من الرمال في أرضية الملعب من أجل تسطيحه، في انتظار بدء أشغال الصيانة.

انضم إلينا واحصل على نشراتنا الإخبارية

*المصدر: لو سيت اينفو عربي | ar.lesiteinfo.com
اخبار المغرب على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com