اخبار المغرب

لو سيت اينفو عربي

سياسة

"البام" يسعى إلى استقطاب الخراز استعدادا لانتخابات 2026

"البام" يسعى إلى استقطاب الخراز استعدادا لانتخابات 2026

klyoum.com

يسعى حزب الأصالة والمعاصرة الذي يشكل جزء من التركيبة الحكومية الحالية، إلى استقطاب مؤثرين من أجل تعزيز صفوفه استعدادا للانتخابات المرتقبة صيف السنة القادمة 2026.

ويضع الحزب وفق المعطيات التي يتوفر عليها الموقع نصب عينيه، عددا من الأسماء التي صنعت اسمها في الساحة وأصبحت لها مكانة لدى الرأي العام الوطني، وفي مقدمتها اليوتوبر عبد القادر الخراز.

ويسعى البام إلى استثمار شعبية "الخراز" الكبيرة، لاسيما في عاصمة الغرب القنيطرة، من أجل محاصرة خصمه الأول التجمع الوطني للأحرار الذي اكتسح تشريعيات 2021 وظفر برئاسة المجلس الجماعي.

وإلى جانب الخراز، سطر الحزب بحسب نفس المعطيات، برنامجا يروم تقريب مؤثرين إلى محيطه سواء عبر اقتراح استقطابهم أو على الأقل إشراكهم في أنشطة حزبية، من أجل الاستفادة من تأثيرهم على المواطنين بالمحتويات التي يصنعونها.

ويستعد "الجرار" على أصعدة مختلفة من أجل التهييء للانتخابات المقبلة التي يسعى إلى خلافة حليفه الحالي "الأحرار" في قيادتها، وهو ما عبر عنه بشكل صريح عضوا القيادة الجماعية للأمانة العامة فاطمة الزهراء المنصوري ومحمد المهدي بنسعيد.

انضم إلينا واحصل على نشراتنا الإخبارية

*المصدر: لو سيت اينفو عربي | ar.lesiteinfo.com
اخبار المغرب على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com