تلاميذ من أكادير بشأن امتحان استدراكية "الباك": "داز زوين ومكينش النقيل" -فيديو
klyoum.com
انطلقت اليوم الخميس، الدورة الاستدراكية للامتحان الوطني الموحد لنيل شهادة الباكالوريا، وتستمر أيام و04 و05 و07 يوليوز الجاري، على أن يتم الإعلان عن النتائج يوم 12 يوليوز 2025.
وعرفت مختلف المؤسسات التعليمية صباح يومه الخميس 3 يوليوز الجاري، التحاق الآلاف من التلاميذ من أجل اجتياز الاختبارات وسط تدابير صارمة من طرف وزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة.
وفي تعليقات لتلاميذ من مدينة أكادير، عبر بعض الممتحنين ضمن تصريحات لـ"سيت أنفو"، عن رضاهم عن الامتحانات التي اجتازوها خلال اليوم الأول.
وقال التلاميذ إن اليوم الأول من الدورةالاستدراكية مر في أجواء إيجابية، مشيرين إلى غياب أي ملامح لمحاولات الغش أو "النقيل" خلال امتحان الفيزياء.
يشار إلى أن الوزارة حرصت على تعبئة مختلف المتدخلين واتخاذ جميع الإجراءات التنظيمية واللوجستية اللازمة لإجراء هذا الامتحان في أحسن الظروف.
انضم إلينا واحصل على نشراتنا الإخبارية