اخبار المغرب

لو سيت اينفو عربي

رياضة

سيمبا يستعد لنهضة بركان بالدار البيضاء

سيمبا يستعد لنهضة بركان بالدار البيضاء

klyoum.com

وصلت بعثة نادي سيمبا التنزاني إلى مطار محمد الخامس بالدار البيضاء، صباح يومه الأربعاء، على متن طائرة خاصة قادمة من دار السلام، تأهبا لمواجهة نهضة بركان مساء السبت المقبل، في ذهاب نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية.

وقرر نادي سيمبا البقاء في الدار البيضاء يومي الأربعاء والخميس، للاستعداد لمباراة النهائي بعيدا عن ضغط أنصار النهضة البركانية، ولن يتحول إلى الجهة الشرقية للمملكة إلا بحلول يوم الجمعة.

وسيكتفي الفريق التنزاني بحصة تدريبية واحدة فوق أرضية الملعب البلدي ببركان يوم الجمعة في الثامنة مساء، قبل 24 ساعة من موعد المباراة.

وسيسافر نادي سيمبا من مطار محمد الخامس بالدار البيضاء إلى مطار وجدة أنجاد صباح يوم الجمعة، وسيغادر مساء السبت صوب العاصمة الاقتصادية للمملكة، من أجل العودة بنفس الطريقة إلى تنزانيا يوم الأحد المقبل وبدء التحضيرات لمباراة الإياب.

من جهة أخرى، تنطلق عملية بيع تذاكر مباراة نهضة بركان وسيمبا يومه الأربعاء في الثانية عشرة ظهرا عبر المنصة لإلكترونية "تذاكر"، على أن تنطلق عملية السحب يوم غد الخميس في العاشرة صباحا بسبع وكالات لـ "الشعبي كاش" ببركان، إلى جانب شبابيك الملعب البلدي وقاعة مولاي الحسن.

انضم إلينا واحصل على نشراتنا الإخبارية

*المصدر: لو سيت اينفو عربي | ar.lesiteinfo.com
اخبار المغرب على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com