اخبار المغرب

لو سيت اينفو عربي

رياضة

غياب محتمل لنجم الوداد يربك حسابات بنهاشم قبل مواجهة اتحاد طنجة

غياب محتمل لنجم الوداد يربك حسابات بنهاشم قبل مواجهة اتحاد طنجة

klyoum.com

فرض طارئ مفاجئ إمكانية استبعاد مدرب الوداد، أمين بنهاشم، لنجم بارز عن قمة الجولة السادسة ضد اتحاد طنجة مساء اليوم الأحد بملعب محمد الخامس بالدار البيضاء.

وغاب المهاجم الجنوب إفريقي لورش عن تدريبات الوداد التي تلت مباراة الديربي بسبب ما سمي بالإرهاق، مما يعني معه الغياب عن مباراة اتحاد طنجة.

وحسب المعطيات المتوفرة، فإن استبعاد محتمل للورش عن مباراة اتحاد طنجة هو أمر احترازي تفاديا لأي تداعيات خاصة أن اللاعب لم يشارك في التحضيرات الإعدادية للموسم الرياضي الصيف الماضي.

ولم يلتحق لورش بالفريق الأحمر إلا في الأيام الأخيرة التي سبقت ضربة بداية الموسم الرياضي الجديد ونهاية الميركاتو الصيفي.

ورغم غيابه عن التحضيرات إلا أن لورش ظل ركيزة أساسية في مباريات الوداد السبعة الماضية في البطولة والكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم، مما يزكي القيمة المضافة التي يمنحها للهجوم الأحمر.

انضم إلينا واحصل على نشراتنا الإخبارية

*المصدر: لو سيت اينفو عربي | ar.lesiteinfo.com
اخبار المغرب على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com