اخبار المغرب

لو سيت اينفو عربي

رياضة

"الطاس" تصدم الاتحاد المصري في أزمة الشيبي

"الطاس" تصدم الاتحاد المصري في أزمة الشيبي

klyoum.com

قررت المحكمة الرياضية الدولية "الطاس"، تعليق عقوبة الدولي المغربي محمد الشيبي، المحترف في صفوف بيراميدز والتي فرضها  عليه الاتحاد المصري لكرة القدم، والتي نصت على إيقافه لمدة 6 مباريات بسبب واقعة حسين الشحات لاعب الأهلي.

وخرج الإعلامي أحمد شوبير بتدوينة قبل قليل عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "أكس"، أكد خلالها أن الطاس رفضت قرارات اتحاد الكرة المصري بالعقوبات ضد محمد الشيبي لاعب نادي بيراميدز.

يقرر نائب رئيس قسم التحكيم الاستئنافي في محكمة التحكيم الرياضية، في جلسة مغلقة، ما يلي:

1. تمت الموافقة على طلب التدابير المؤقتة الذي قدمه محمد الشيبي في 12 يونيو 2024 في قضية CAS 2024/A/10664 محمد الشيبي ضد الاتحاد المصري لكرة القدم.

وكان الاتحاد المصري لكرة القدم، قد قرر معاقبة الشيبي بالإيقاف لـ6 مباريات مع تغريمه مبلغ 100 ألف جنيه مصري، بسبب اعتماده على القضاء في نزاعه مع الشحات، وهو ما يخالف اللوائح المنظمة لكرة القدم.

وكانت محكمة جنح مدينة نصر، قد قضت في وقت سابق بحبس الشحات لمدة عام مع إيقاف التنفيذ، وحرمانه من ممارسة أي نشاط إداري رياضي لمدة 5 أعوام إلى جانب تغريمه 100 ألف جنيه.

وحرك الشيبي، دعوى قضائية ضد الشحات، للسب والقذف والاعتداء عليه، عقب لقاء الفريقين بالدوري المصري الممتاز، يوم 23 يوليوز الماضي.

انضم إلينا واحصل على نشراتنا الإخبارية

*المصدر: لو سيت اينفو عربي | ar.lesiteinfo.com
اخبار المغرب على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com