اخبار المغرب

سي ان ان عربي

سياسة

"روحي تؤلمني".. أول تعليق من إبراهيم دياز بعد خسارة لقب كأس إفريقيا

"روحي تؤلمني".. أول تعليق من إبراهيم دياز بعد خسارة لقب كأس إفريقيا

klyoum.com

دبي، الإمارات العربية المتحدة (CNN) -- حرص اللاعب المغربي إبراهيم دياز على الاعتذار لجماهير منتخب بلاده، عقب خسارة الأخير للقب بطولة كأس الأمم الإفريقية 2025 لصالح منتخب السنغال.

وكان دياز أهدر ركلة جزاء في الوقت المحتسب بدلاً من الضائع 90+ من زمن المباراة النهائية، والّتي حسمها منتخب "أسود التيرانغا" لصالحه بهدف دون رد بعد اللجوء لشوطين إضافيين، على أرض ملعب الأمير مولاي عبدالله، الأحد.

والاثنين، كتب إبراهيم دياز عبر حسابه في منصة "إكس": "روحي تؤلمني، لقد حلمت بهذا اللقب بفضل كل الحب الذي قدمتموه لي، لكل رسالة، لكل عرض دعم جعلني أشعر أنني لست وحدي. لقد حاربت بكل ما أملك، بقلبي أولاً".

وأضاف البالغ من العمر 26 عاماً: "فشلت بالأمس (الأحد)، وأتحمل المسؤولية كاملةً، وأعتذر من صميم قلبي".

وأوضح دياز أنه "سيكون من الصعب عليّ النهوض، لأن هذا الجرح لا يلتئم بسهولة، لكنني سأحاول، ليس من أجلي، بل من أجل كل من آمن بي، ومن أجل كل من عانى معي".

وأكد: "سأستمر في المضي قدماً حتى أتمكن يوماً ما من رد كل هذا الحب لكم وأن أكون فخراً للشعب المغربي، ديما المغرب".

*المصدر: سي ان ان عربي | arabic.cnn.com
اخبار المغرب على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com