اخبار المغرب

لو سيت اينفو عربي

سياسة

التويزي: "كانديرو بزاف كأغلبية ولكن تواصلنا ليس في المستوى"

التويزي: "كانديرو بزاف كأغلبية ولكن تواصلنا ليس في المستوى"

klyoum.com

قال أحمد التويزي، رئيس فريق الأصالة والمعاصرة بمجلس النواب، إن الأغلبية تقوم بمجهودات كبيرة، مضيفا أن ما يؤثر على عملها هو قصورها في التواصل مع المواطنين.

التويزي الذي كان يتحدث اليوم الثلاثاء في لجنة المالية والتنمية الاقتصادية عند الشروع في مناقشة مشروع قانون المالية للسنة المقبلة، أقر بأن التواصل لدى الحكومة ليس في المستوى المطلوب، معتبرا "أن هذا الأمر يجب أن يكون تلقائيا لدى الوزراء".

ورفض المتحدث "سكوت مسؤولين حكوميين عن اتهامات من طرف بعض النواب"، معتبرا "أن عدم التواصل في مثل هكذا مواضيع يضفي على هذه الاتهامات نوعا من الواقعية".

وتابع برلماني البام، أن أي كلمة تقال للوزراء في الجلسات واللجان، تستدعي خروج هذا الأخير من أجل تبيان حقيقتها بالحجة والدليل تفاديا لتلفيق التهم الباطلة، مسجلا أن التواصل مع المواطنين كما دعا إلى ذلك الملك محمد السادس، من شأنه أن يقلص الهوة بين المسؤول والساكنة.

انضم إلينا واحصل على نشراتنا الإخبارية

*المصدر: لو سيت اينفو عربي | ar.lesiteinfo.com
اخبار المغرب على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com