اخبار المغرب

لو سيت اينفو عربي

رياضة

أول "ويكلو" في البطولة الاحترافية

أول "ويكلو" في البطولة الاحترافية

klyoum.com

يجري الدفاع الحسني الجديدي مباراته الأولى برسم منافسات البطولة الاحترافية للموسم الجديد، أمام ضيفه النادي المكناسي، بملعب أحمد شكري بالزمامرة، في غياب الجمهور.

ورخصت سلطات الزمامرة للدفاع الجديدي باللعب بملعب أحمد شكري يوم الأحد المقبل، بعد تعذر الاستقبال بملعب العبدي بمدينة الجديدة، واشترطت إجراء المواجهة بدون جمهور.

ويخضع ملعب العبدي بالجديدة لأشغال صيانة تهم العشب ومجموعة من المرافق الأخرى، وينتظر أن يفتح أبوابه بعد فترة قصيرة، ليعود الفريق الدكالي للعب فوق أرضيته.

ويعتبر هذا أول "ويكلو" هذا الموسم، في حين رخصت سلطات طنجة لفريقها المحلي باستقبال حسنية أكادير يوم غد الجمعة، بحضور عدد محدود من الجماهير الطنجاوية.

ولم يتم الترخيص لأنصار الحسنية بالتنقل إلى ملعب القرية الرياضية بطنجة، لأسباب أمنية وتنظيمية، بسبب محدودية الطاقة الاستيعابية للملعب، والسماح لحوالي 2500 متفرج من الجمهور المحلي بالحضور.

انضم إلينا واحصل على نشراتنا الإخبارية

*المصدر: لو سيت اينفو عربي | ar.lesiteinfo.com
اخبار المغرب على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com