أروى جودة ستقيم حفليْ زفاف بعد 10 أشهر من زواجها
klyoum.com
احتفلت أروى جودة بعقد قرانها في 20 يناير 2025، لكنّها لم تنظّم حفل زفاف كبير، إنّما احتفال بسيط في وزارة العدل المصريّة حيث تمّ كتب الكتاب. وآنذاك، ظهرت في لقطات من دون فستان زفاف، إنّما وهي ترتدي سروالًا وقمبصًا باللون الأبيض، مع طرحة، أظهرتها وزوجها، وقد برّرت سبب ذلك من خلال منشور شاركته عبر حسابها الرسميّ على فيسبوك: «علشان الناس اللي بتحب تسأل أسئلة فرعية، زي أنتِ ليه مالبستش فستان، وليه أنتم مش متشبكين.. إحنا اتجوزنا في وزارة العدل الساعة 8 الصبح».
لكنّها أخيرًا، كشفت مفاجأة جديدة لجمهورها، حيث أعلنت عن موعد حفل زفافها، مشيرة إلى أنّه سيكون في 28 نوفمبر المقبل في القاهرة، وسيعقبه حفل زفاف آخر في إيطاليا، مسقط رأس زوجها.
ولم تكشف النجمة المصريّة عن موقع حفل الزفاف في إيطاليا، أو عمّا إذا كانت تحضّر لحفل زفاف ضخم وأسطوريّ، أو صغير بحضور المقرّبين وحسب.