أدلّة عن أنّ نيكول كيدمان وزوجها انفصلا قبل إعلانهما عن ذلك
klyoum.com
أخر لايف ستايل:
راسل بيترز وعلي صديق يصلان الرياض لإحياء عروض كوميديةأعلنت نيكول كيدمان وكيث اربان انفصالهما بعد 19 عامًا من الزواج الذي تمّ في يونيو 2006، وكانت ثمرته ابنتيْن هما، ساندي روز (17 عاماً) وفايث مارغريت (14 عاماً). ورغم أنّ النجمة نشرت في 25 يونيو صورة رومانسيّة مع زوجها بمناسبة عيد زواجهما أرفقتها مع عبارة «عيد زواج سعيد يا حبيبي»، إلّا أنّ شائعات انفصالهما بدأت بالانتشار بعد أسابيع من ذلك، لتتأكّد أخيرًا، والكثير من الأمور كانت تشير إلى ذلك قبل إعلانهما الخبر، وأبرزها:
لم تظهر كيدمان في أي من فعاليات جولة أوربان الغنائية التي بدأها في 22 مايو، إذ لم تتمّ رؤيتها في أيٍّ من مقاطع الفيديو والصور التي انتسرت عبر مواقع التواصل الاجتماعيّ.
عدم ذكر بعضهما على منشورات الانستغرام، إذ كان المنشور الأخير الذي شاركته كيدمان لهما في عيد زواجهما في يوني، في حين أنّه لم يشارك أي صور لها منذ شهر مايو.
آخر ظهور لهما سويًّا كان في فصل الصيف، وتحديدًا في شهر يونيو خلال مباراة من كأس العالم للأندية 2025، وآخر مرّة ظهرا فيها في حفل توزيع جوائز كزوجيْن، كانت في حفل توزيع جوائز الأكاديمية لأغاني الريف في 8 مايو في فريسكو، تكساس.