اخبار لبنان

ار تي عربي

سياسة

الجيش الإسرائيلي يعلن اغتيال قائد وحدة الصواريخ المضادة للدروع في "حزب الله"

الجيش الإسرائيلي يعلن اغتيال قائد وحدة الصواريخ المضادة للدروع في "حزب الله"

klyoum.com

أعلن الجيش الإسرائيلي عن اغتيال على قائد وحدة الصواريخ المضادة للدروع في "مجمع شبعا" في "حزب الله" اللبناني.

وجاء في بيان للجيش الإسرائيلي: "خلال ساعات الليلة الماضية هاجم جيش الدفاع في منطقة النبطية في جنوب لبنان وقضى على الإرهابي المدعو محمد أحمد خريس قائد وحدة الصواريخ المضادة للدروع في مجمع شبعا في حزب الله".

وأضاف البيان: "خلال الحرب دفع خريس بمخططات إطلاق صواريخ نحو إسرائيل شملت الهجوم نحو جبل روس في 26 أبريل 2024، الذي أسفر عن مقتل المواطن شريف سواعد. كما واصل الإرهابي التخطيط لمخططات إرهابية في جنوب لبنان بما شكل خرقا للتفاهمات بين إسرائيل ولبنان".

وأردف البيان: "يواصل جيش الدفاع متابعة ومراقبة محاولات حزب الله رفع استعداداته لاستهداف دولة إسرائيل تحت غطاء العملية ضد إيران وسيواصل العمل لإزالة أي تهديد على مواطني إسرائيل".

المصدر: RT

*المصدر: ار تي عربي | arabic.rt.com
اخبار لبنان على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com