اخبار لبنان

إذاعة النور

سياسة

الوزير حيدر يلتقي رئيس الوزراء العراقي وتفاهم على حزمة مساعدات للبنان

الوزير حيدر يلتقي رئيس الوزراء العراقي وتفاهم على حزمة مساعدات للبنان

klyoum.com

التقى وزير العمل محمد حيدر رئيس الحكومة العراقية السيد محمد شياع السوداني في بغداد، حيث نقل إليه رسالة من رئيس الحكومة نواف سلام،

أعرب فيها عن "تقدير لبنان الكبير لمواقف العراق الثابتة والداعمة، لا سيما في ظل الأزمات التي يمر بها البلد".

كما تم التباحث في فتح آفاق جديدة للاستثمارات المشتركة بين البلدين، ومتابعة ملف أنبوب النفط من العراق إلى سوريا ومنه إلى لبنان، إضافة إلى أوضاع اللبنانيين المقيمين في العراق، وضرورة معالجة بعض التحديات التي يواجهونها، فضلاً عن تفعيل عمل مجلس الأعمال اللبناني–العراقي كإطار تنسيقي يساهم في تعزيز ​التعاون الاقتصادي​ والتجاري.

وأعرب السوداني، عن "تجاوب فوري مع جميع الطروحات، وأعطى تعليماته المباشرة لفريقه الوزاري والمعنيين بمتابعة هذه الملفات، للشروع الفوري في تنفيذ ما تم التفاهم عليه خلال اللقاء".

*المصدر: إذاعة النور | alnour.com.lb
اخبار لبنان على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com