اخبار لبنان

ملعب

رياضة

العطاء الغازية في بطولة اندية آسيا للميني فوتبول

العطاء الغازية في بطولة اندية آسيا للميني فوتبول

klyoum.com

يستعد نادي العطاء الغازية للمشاركة في بطولة آسيا للأندية في الميني فوتبول 2025، التي تنطلق فعالياتها في العاصمة الأندونيسية جاكرتا بمشاركة 12 نادياً، من 10 دول آسيوية.

وكانت القرعة أوقعت العطاء في المجموعة الأولى الى جانب أندية نافار العراقي وماي الهندي وجاكرتا الاندونيسي، فيما جاء في المجموعة الثانية أندية أوروبلاس الياباني وسيتارغان سوميكان جوهر الايراني وRTA الاماراتي وTSLM  العماني، وضمّت المجموعة الثالثة أندية عبدول الباكستاني وباربر يونايتد الاندونيسي وبورنغراف يونايتد الاماراتي وبانغكريرك التايلاندي.

ويخوض نادي العطاء اولى مبارياته بمواجهة نادي جاكرتا، حاملاً شرف تمثيل لبنان في هذا المحفل الكبير.

وكانت بعثة نادي العطاء توجهت الى جاكرتا السبت، ترأسها امين سر النادي محمد عطاء الله، الذي أبدى افتخاره بتمثيل ناديه للبنان في هذه البطولة الكبيرة، مشدداً على أن الجميع مصرّ على بذل كل الجهود لتحقيق أفضل النتائج.

*المصدر: ملعب | malaeeb.com
اخبار لبنان على مدار الساعة