اخبار لبنان

جريدة الديار

منوعات

هذا حال ساندرا بولوك بعد عام على رحيل حبيبها المصوّر الفوتوغرافيّ

هذا حال ساندرا بولوك بعد عام على رحيل حبيبها المصوّر الفوتوغرافيّ

klyoum.com

كشف مصدر لمجلّة Us Weekly أنّ الممثّلة ساندرا بولوك التي توفّي حبيبها المصوّر الفوتوغرافي، بريان راندال، العام الماضي، “منفتحة على إمكانيّة” المواعدة مرّة أخرى في المستقبل.

ومع ذلك، أكّد المصدر أنّ الممثّلة في الوقت الحاليّ “تتعافى ببطء وتحافظ على ذكرى برايان في حياتها وتركّز على ولدَيها ولكن لا تستبعد أن تدخل في علاقة جديدة في المستقبل”.

وكانت بولوك قد فقدت راندال في الخامس من آب/أغسطس ٢٠٢٣ عن عمر ٥٧ عامًا، بعد صراع مع متلازمة التّصلّب الجانبيّ الضّموريّ أو ما يُعرف بـ ALS ، أخفاه عن الرّأي العامّ وتمكّن منه على مدار ثلاث سنوات.

ساندرا كانت قد تعرّفت الى راندال في العام ٢٠١٥ بعد أن أوكلت إليه مهمّة تصوير حفل عيد ميلاد ابنها الذي كان يبلغ خمس سنوات، قد عاشت حياة شبه علنيّة إلى جانب الرّاحل بعد طلاقها من زوجها السّابق جيسي جيمس، وقد قاما سويًّا بتربية طفلَيها ضمن أجواء عائليّة انضمّت إليها أيضًا ابنته الكبرى.

بصراحة

*المصدر: جريدة الديار | addiyar.com
اخبار لبنان على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com