اخبار لبنان

ملعب

رياضة

اتحاد البادمنتون اقام نشاطا ترفيهيا لاطفال الجنوب

اتحاد البادمنتون اقام نشاطا ترفيهيا لاطفال الجنوب

klyoum.com

أخر اخبار لبنان:

ليلة عنيفة على الحدود

نظمت اللجنة الانسانية والنسائية في الاتحاد اللبناني للبادمنتون نشاطاً رياضياً ترفيهياً تحت عنوان "الرياضة للسلام" للأولاد المتضررين جراء الحرب الأخيرة على لبنان على ملاعب نادي هوبس في طريق المطار، حيث شارك أكثر من 150 طفلاً من 33 قرية من المناطق الجنوبية المحاذية للحدود بين لبنان وفلسطين المحتلة في النشاط الذي استمر لأكثر من ساعتين تخلله تعريف عن اللعبة، وألعاب ترفيهية وتحدٍ رياضي بين المشاركين.

حضر النشاط رئيس الاتحاد اللبناني نائب رئيس الاتحاد الدولي للعبة جاسم قانصوه، والأمين العام للاتحاد مشرف التطوير في منطقة غرب أسيا بول روكز، رئيسة اللجنة المنظمة نائب رئيس الاتحاد رولا مجذوب قباني، أعضاء الاتحاد نيكول شويري والمدرب غالب فقيه، حيث أشاد قانصوه بأداء اللجنة منوهاً بالجهود المبذولة لاعادة الأمل وتحقيق المبدأ الأساسي للرياضة.

بدورها أعربت قباني عن سعادتها بنجاح الحدث مضيفة الى أن الهدف الأساسي كان محاولة ولو بسيطة لاسعاد الأولاد وتعريفهم على اللعبة.

 وفي الختام تم توزيع الهدايا ومشاركة الغداء مع جميع المشاركين.

*المصدر: ملعب | malaeeb.com
اخبار لبنان على مدار الساعة