اخبار لبنان

هنا لبنان

ثقافة وفن

جينيفير لوبيز وحديث حميمي مع صديق بن إفليك!

جينيفير لوبيز وحديث حميمي مع صديق بن إفليك!

klyoum.com

لم يكن فستان جريء للممثلة الأميركية جينيفر لوبيز هو وحده ما لفت الأنظار في مهرجان تورونتو السينمائي الدولي، فقد سلطت عدسات الكاميرات الضوء على تفاعل آخر أشعل وسائل الإعلام الغربية.

فقد التقطت الصور المحادثة الحميمية التي دارت بين جينيفر وزميلها الممثل مات ديمون، حيث ظهرا وهما يمسكان بأيدي بعضهما، وسط شائعات عن انفصالها عن صديقه المقرب، بن أفليك.

واستمرت اللقطات خلال حفل ما بعد العرض لفيلمهما الجديد "Unstoppable"، الذي عرض لأول مرة في المهرجان. وبحسب ما ذكره موقع "Page Six"، فقد قضى النجمين أكثر من 20 دقيقة في الحديث معاً خلال الحفلة التي أقيمت في EPOCH Bar & Kitchen Terrace في فندق ريتز كارلتون، حيث تبادلا نقاشًا عميقًا مليئًا بالضحكات.

ورغم دعم مات الواضح لجينيفر، إلا أن بن أفليك غاب عن العرض الأول للفيلم، الذي أشرفت شركته على إنتاجه، مفضلاً قضاء الوقت مع أبنائه في لوس أنجلوس. وبالرغم من الحديث الحميمي بين جين ومات، فإن الأخير أظهر دعمه العلني لصديقه أفليك بعد انتشار أخبار انفصاله التي حظيت بتغطية إعلامية كبيرة.

*المصدر: هنا لبنان | thisislebanon.com
اخبار لبنان على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com