اخبار لبنان

جريدة الديار

منوعات

موقف محرج لـ إليسا.. ماذا سقط منها على مسرح الأولمبيا؟

موقف محرج لـ إليسا.. ماذا سقط منها على مسرح الأولمبيا؟

klyoum.com

تعرضت النجمة اللبنانية إليسا لموقف محرج خلال حفلها الأخير على مسرح الأولمبيا في باريس، الذي شهد حضورًا كثيفًا من المغتربين العرب الذين توافدوا للاستمتاع بأدائها.

وخلال تقديمها إحدى الأغاني، سقط الميكروفون فجأة من يد إليسا، ما دفعها إلى الانحناء لالتقاطه وسط تصفيق وتشجيع من الجمهور، فيما علقت بخفة دم قائلة: "سوري جايز" (آسفة أصدقائي).

واستقبل الحضور الموقف بروح مرحة وصفقوا بحرارة للفنانة، التي سبق أن تعرضت لمواقف مماثلة على خشبة المسرح، كان أبرزها سقوطها في حفلها بالقرية العالمية في دبي عام 2018، والذي أعقبته بكشفها عن إصابتها بالسرطان وخضوعها لعملية جراحية وعلاج طويل الأمد.

رغم الموقف المحرج، حقق حفل إليسا الأخير في باريس نجاحًا كبيرًا، إذ غصت مواقع التواصل الاجتماعي بمقاطع مصورة من الحفل، أظهرت تفاعل الجمهور الكبير مع "ملكة الإحساس" التي أبهرتهم بطاقة وحضور مميزين.

وقدمت إليسا خلال الحفل باقة من أنجح أغانيها، منها: "بدي دوب"، "كرمالك"، "وتقابل حبيب"، و"شافونا تنين"، وسط تفاعل لافت من الجمهور الحاضر.

*المصدر: جريدة الديار | addiyar.com
اخبار لبنان على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com