اخبار لبنان

جريدة الديار

منوعات

بعدما ظهرت بفستان مكشوف لا يُناسب عمرها.. نجمة مصرية شهيرة تقصف جبهة ناديا الجندي!

بعدما ظهرت بفستان مكشوف لا يُناسب عمرها.. نجمة مصرية شهيرة تقصف جبهة ناديا الجندي!

klyoum.com

قالت النجمة المصرية نبيلة عبيد انها لا تضع نفسها في مثل هذه المواقف، وذلك في تعليقها على الانتقادات التي وجّهت في الفترة الأخيرة الى بعض نجمات الفن بسبب إطلالاتهن في المهرجانات الفنية والتي لا تناسب أعمارهن ولاسيما الممثلة ناديا الجندي التي أطلت بفستان مكشوف عند البطن أظهر ترهلات بشرتها خلال حضورها حفل "جوي اوورد" في السعودية.

وأضافت عبيد: "أنا بلبس اللي يتناسب مع سنّي وده بيحميني من تعليقات السوشيال ميديا اللي ممكن تجرحني، وقبل أي مناسبة ببقى نايمة مقرّرة هلبس إيه عشان متفاجئش".

وكانت نبيلة عبيد قد عبّرت في تصريحات سابقة عن سعادتها بتقديم أعمال فنية تهم المرأة المصرية خلال مسيرتها الفنية، مشيرةً الى أنها قضية مهمة، وأن السينما طرحت حلولاً لها. إذ قالت: "الحمد لله إني قدمت أعمال تهم المرأة المصرية واختياراتي للأدوار كانت مهمة وخاصة بمشاكل المرأة لأن دي قضية مهمة وعرضنا ازاي تحل مشاكلها واللي كان بيتعرض لي كان أغلبه بيتحدث عن تلك القضية لإيجاد حلول لها".

وعن مسلسلها السعودي المنتظر، قالت نبيلة عبيد: "مسلسلي ملوش علاقة بالسباق الرمضاني ولسّه في مرحلة الكتابة ولكن قصته مختلفة"، متمنيةً أن ينال إعجاب الجمهور عند عرضه.

(لها)

*المصدر: جريدة الديار | addiyar.com
اخبار لبنان على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com