اخبار لبنان

هنا لبنان

ثقافة وفن

راغب علامة يشيد بتسمية شارع باسم زياد الرحباني: خطوة حضارية تعكس تقدير الدولة للمبدعين

راغب علامة يشيد بتسمية شارع باسم زياد الرحباني: خطوة حضارية تعكس تقدير الدولة للمبدعين

klyoum.com

أشاد الفنان راغب علامة بمبادرة الرئيس جوزاف عون، التي تمثلت في إطلاق اسم الفنان الكبير زياد الرحباني على أحد الشوارع الرئيسية في لبنان، واعتبرها "خطوة حضارية تعبّر عن تقدير الدولة للمبدعين".

وفي رسالة نشرها عبر منصة "إكس"، شكر علامة عون على هذه المبادرة التي تكرّم أحد أبرز رموز الفن والثقافة في لبنان والعالم العربي، مؤكداً أن هذا التكريم يعزز الشعور بالانتماء ويخلّد إرث زياد الرحباني الكبير.

كما عبّر عن إيمانه بأن الاهتمام بالفنانين ليس مجرد تكريم فردي، بل هو تأكيد على أن الفن والثقافة من أولويات لبنان، ودعا إلى مواصلة دعم المبدعين لما فيه خير البلد وارتقائه الحضاري.

رسالة راغب علامة جاءت لتسلّط الضوء على أهمية تكريم الرموز الثقافية في حياتهم، وتأكيد دور الفن في بناء الوعي الوطني وتوحيد اللبنانيين.

*المصدر: هنا لبنان | thisislebanon.com
اخبار لبنان على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com