اخبار لبنان

جريدة الديار

منوعات

حركة شباب الشرق وكشافة المحبة يعايدون المرضى في مستشفى تل شيحا

حركة شباب الشرق وكشافة المحبة يعايدون المرضى في مستشفى تل شيحا

klyoum.com

في إطار فعالياتها الإنسانية والاجتماعية، قامت حركة شباب الشرق بالتعاون مع كشافة المحبة فوج الكرمة زحلة ، يرافقهما السيدة ميراي جريس والسيدة كريستال عندس ، بزيارة إلى مرضى مستشفى تل شيحا، حيث نظمت زيارة معايدة بمناسبة عيد الميلاد المجيد. هدفت الزيارة إلى إدخال البهجة والفرح إلى قلوب المرضى في هذه الفترة التي يمرون بها في المستشفى، وتقديم الدعم النفسي والمعنوي لهم.

شملت الزيارة توزيع هدايا رمزية على المرضى، إلى جانب تبادل التهاني معهم بمناسبة العيد، متمنين لهم الشفاء العاجل والصحة الدائمة. وقد لاقت الزيارة استحسانًا من المرضى الذين عبروا عن شكرهم لحركة شباب الشرق على هذه اللفتة الإنسانية التي أسهمت في رفع معنوياتهم وإشعارهم بالاهتمام والمحبة في هذه الأوقات الصعبة.

وتعتبر هذه الزيارة جزءاً من سلسلة من الأنشطة التي تقوم بها حركة شباب الشرق لإظهار التضامن مع أفراد المجتمع في مختلف الظروف، وتعزيز القيم الإنسانية والتكافل الاجتماعي.

ويعتبر هذا النشاط بداية لعدة انشطة مستقبلية تنوي الحركة القيام بها بالتعاون مع ادارة مستشفى تل شيحا.

*المصدر: جريدة الديار | addiyar.com
اخبار لبنان على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com