اخبار الاردن

جو٢٤

منوعات

حشيش و420 مليون جنيه.. تفاصيل تورط إعلامية مصرية بالمخدرات

حشيش و420 مليون جنيه.. تفاصيل تورط إعلامية مصرية بالمخدرات

klyoum.com

حشيش و420 مليون جنيه.. تفاصيل تورط إعلامية مصرية بالمخدرات

بعدما وقعت المنتجة الفنية والمذيعة المصرية سارة خليفة في قبضة الأمن بتهمة الإتجار في المخدرات، تكشفت تفاصيل جديدة عن القصة.

مخدر "الحشيش الاصطناعي"

فقد أكدت أجهزة الأمن المصرية أن تشكيلا عصابيا قام بجلب كميات من المواد الخام، المكونة لمخدر "الحشيش الاصطناعي" واستخدامه لشقتين سكنيتين بالقاهرة -منهما شقة خاصة بالمذيعة- كمعملين لخلط وتهيئة تلك المواد تمهيداً للإتجار بها.

وأوضحت أنها تمكنت من ضبط عناصر التشكيل وبحوزتهم كمية كبيرة من مخدر الحشيش الاصطناعي بلغت 200 كيلو غرام.

كما تم ضبط المواد الخام والآلات والأدوات المستخدمة في خلط وتهيئة المواد المخدرة، وكذلك كمية من المشغولات الذهبية ومبالغ مالية (عملات محلية وأجنبية) و5 سيارات من متحصلات نشاطهم.

وقدرت القيمة المالية للمواد المخدرة المضبوطة بحوالي 420 مليون جنيه.

مذيعة ومنتجة

يشار إلى أن خليفة من مواليد مارس 1994 بمحافظة القاهرة، وكانت تعمل مذيعة ومقدمة برامج بالعديد من الفضائيات قبل أن تتجه إلى الإنتاج الفني.

وضبطت الإعلامية التي كانت خطيبة لاعب كرة دولي شهير لعب لناديي الزمالك والأهلي ومنتخب مصر، داخل شقة في إحدى المناطق الراقية بالقاهرة، بعد وصول معلومات تفيد بتورطها في قضية الإتجار بمواد مخدرة، وفق ما نقلته وسائل إعلام محلية.

فيما بينت التحريات أن المذيعة حولت منزلها إلى مركز لتوزيع المواد المخدرة على نطاق واسع.

كما تبين تردد العديد من الراغبين في شراء المخدرات عليها.

*المصدر: جو٢٤ | jo24.net
اخبار الاردن على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com