منتخب الشابات يواجه سوريا ودياً استعداداً لآسيا
klyoum.com
أخر اخبار الاردن:
حادث غريب.. بنطال ضيق يدخل ممثلة شهيرة المستشفى!السوسنة - يخوض المنتخب الوطني الأردني للشابات لكرة القدم تحت 20 عامًا، مواجهتين وديتين أمام نظيره السوري يومي 22 و25 من تموز الحالي على ملعب السلط، ضمن استعداداته للمشاركة في التصفيات المؤهلة لكأس آسيا للشابات، المقررة في آب المقبل في أوزبكستان.
كما يلتقي المنتخب، بقيادة المدرب حسام أبو رياش، مع أحد الأندية المحلية في 28 من الشهر ذاته، في إطار المعسكر التدريبي المستمر الذي يتخلله تدريبات بدنية وفنية مكثفة.
وتضم القائمة الأولية للمنتخب 24 لاعبة هن: سيلين سيف، سيلين شنك، ساجدة عيسى، سلاف درباني، رنيم الداود، ميسم الأقطش، ليليا الساحلي، ميرا عطاري، كريستينا جوعانة، ريناد شويكي، مايا عوض الله، سوار عبيد، ديانا الخواجا، لمار شلبي، جنة معتوق، حلا مرار، رغد الطراونة، هيا أبو علي، ميرا جرار، دانا أبو هزيم، راما الخاشوك، مرح عباس، أفنان حماد، وأروى البطاينة.
ويهدف الاتحاد الأردني لكرة القدم إلى رفع مستوى التحضير الفني والبدني للمنتخب، من خلال تنظيم مباريات ودية ومعسكرات تدريبية، لتعزيز جاهزية اللاعبات قبيل خوض التصفيات الآسيوية المقبلة.
اقرأ أيضاً: