“الشرق الأوسط” تعزّز مهارات طلبتها الرقمية بالتعاون مع وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة
klyoum.com
أخر اخبار الاردن:
وفاة نجمة باب الحارة يهز الوسط الفني“الشرق الأوسط” تعزّز مهارات طلبتها الرقمية بالتعاون مع وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة
نظّم مركز الابتكار وريادة الأعمال في الجامعة ورشة عمل تفاعلية حول متطلبات الحصول على "رخصة برنامج مايكروسوفت”، وذلك بدعم مباشر من وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة.
يُعد هذا البرنامج النوعي، الذي يُنفذ للمرة الثانية جزءًا من استراتيجية الجامعة الرامية إلى تزويد طلبتها بالكفايات الرقمية التي تُعزز جاهزيتهم لمتطلبات سوق العمل العالمي المتغير، كما يعكس حرص المؤسسة الأكاديمية على تعزيز شراكاتها مع الجهات الوطنية في سبيل تنمية رأس المال البشري.
تجدر الإشارة إلى أن المرحلة الثانية من البرنامج شهدت مشاركة فاعلة من أكثر من 128 طالبًا وطالبة من مختلف التخصصات الأكاديمية، الأمر الذي أتاح لهم فرصة استثنائية لاكتساب مهارات تقنية متقدمة تؤهلهم للحصول على رخص مايكروسوفت المعتمدة، بما يشمل مجالات متعددة كبرمجة التطبيقات، وتحليل البيانات، وإدارة قواعد البيانات.