إنتر ومونتيري إلى ثمن نهائي مونديال الأندية
klyoum.com
السوسنة - حجز نادي إنتر ميلان الإيطالي مقعده في دور الـ16 من كأس العالم للأندية، بعدما تصدّر المجموعة الخامسة بفوزه على ريفر بلايت الأرجنتيني بنتيجة 2-0، في اللقاء الذي أقيم مساء الأربعاء على ملعب "لومين فيلد" بمدينة سياتل الأميركية، ضمن منافسات الجولة الثالثة.
وسجل الشاب فرانشيسكو إسبوزيتو هدف التقدم في الدقيقة 72، بعد تمريرة من الكرواتي بيتار سوشيتش، فيما أضاف المدافع أليساندرو باستوني الهدف الثاني في الوقت بدل الضائع (90+3) بمجهود فردي وتسديدة من حافة منطقة الجزاء.
وبهذا الانتصار، رفع إنتر رصيده إلى 7 نقاط، ليتصدر المجموعة ويضمن تفادي مواجهة بوروسيا دورتموند الألماني في الدور المقبل. ورافقه إلى الدور ذاته فريق مونتيري المكسيكي، بعد فوزه الكبير على أوراوا ريد دياموندز الياباني بنتيجة 4-0.
وسيلتقي إنتر مع فلومينينسي البرازيلي يوم الإثنين المقبل على ملعب "بانك أوف أميركا" في مدينة شارلوت، بينما يواجه مونتيري دورتموند، الثلاثاء، على ملعب "مرسيدس بنز" في أتلانتا.
وحسم مونتيري تأهله مبكراً في مباراته ضد أوراوا، بعدما سجل ثلاثية في الشوط الأول عن طريق نيلسون ديوسا (30)، جيرمان بيرتيرامي (34)، وخيسوس كورونا (38)، قبل أن يختتم بيرتيرامي رباعية الفريق في الدقيقة (90+7).
اقرأ أيضاً: