اخبار الاردن

زاد الاردن الاخباري

رياضة

نجمان عالميان يشيدان بأداء المنتخب الوطني أمام المغرب

نجمان عالميان يشيدان بأداء المنتخب الوطني أمام المغرب

klyoum.com

أخر اخبار الاردن:

تحذير لمشتركي أردننا جنة

زاد الاردن الاخباري -

أشاد نجم كرة القدم الايطالية أليساندرو دل بييرو، والمدرب الفرنسي المعروف أرسن فينغر، بأداء المنتخب الوطني لكرة القدم خلال المباراة النهائية في بطولة كأس العرب أمام المنتخب المغربي الشقيق، معتبرين أن منتخب النشامى قدم مستوى مميزا كشف عن تطور الكرة الأردنية.

وقال نجم الكرة الأردنية السابق والمدرب الوطني الحالي عبدالله ابو زمع، إن بييرو وفينغر، تحدثا باعجاب عن أداء لاعبي المنتخب الوطني خلال حضورهما المباراة في ستاد لوسيل، معتبرين أن المنتخب يضم لاعبين مميزين ويقدم مستويات جيدة.

وقال ابو زمع التقيت بالنجمين دل بييرو وفينغر في الملعب خلال متابعتي المباراة بدعوة من الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، حيث شعرت كأردني بالفخر والاعتزاز وأنا استمع لكلمات الاعجاب من نجمين كرويين عالميين لهما صولات وجولات في الملاعب العالمية.

وأضاف، لقد أشاد النجمان العالميان بالروح العالية للاعبي المنتخب وقدموا أفضل مباراة نهائية في تاريخ بطولات كأس، معتبرا أن هذه الإشادة دليل على التطور الملموس في أداء المنتخب الوطني الذي نجح أيضا في تحقيق تأهل تاريخي إلى مونديال 2026.

*المصدر: زاد الاردن الاخباري | jordanzad.com
اخبار الاردن على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com