اخبار الاردن

وكالة الحقيقة الدولية الاخبارية

رياضة

ولي العهد والأمير علي يهنئان علي علوان بجائزة أفضل لاعب

ولي العهد والأمير علي يهنئان علي علوان بجائزة أفضل لاعب

klyoum.com

الحقيقة الدولية - قدّم سمو الأمير الحسين بن عبد الله الثاني، ولي العهد، وسمو الأمير علي بن الحسين، التهنئة للمهاجم الأردني علي علوان بمناسبة حصوله على جائزة أفضل لاعب في مباراة النشامى أمام العراق، التي أُقيمت على ستاد عمّان الدولي، ضمن الجولة العاشرة والأخيرة من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026 في الولايات المتحدة والمكسيك وكندا.

ورغم خسارة المنتخب الوطني أمام نظيره العراقي بهدف دون رد، إلا أن علوان قدّم أداءً مميزًا استحق به الجائزة، وسط إشادة جماهيرية وفنية واسعة.

وكان النشامى قد حققوا حلم التأهّل التاريخي إلى كأس العالم، منذ يوم الخميس الماضي، بعد فوزهم المستحق على منتخب عُمان بثلاثية نظيفة في العاصمة العُمانية مسقط، إلى جانب خسارة العراق أمام كوريا الجنوبية في بغداد بهدفين دون مقابل.

*المصدر: وكالة الحقيقة الدولية الاخبارية | factjo.com
اخبار الاردن على مدار الساعة