اخبار الاردن

هلا أخبار

سياسة

بلدية الزرقاء تستقبل أمين عام منظمة المدن المتحدة لبحث التعاون

بلدية الزرقاء تستقبل أمين عام منظمة المدن المتحدة لبحث التعاون

klyoum.com

هلا أخبار – استقبل رئيس لجنة بلدية الزرقاء المهندس خالد الخشمان في بيت الزرقاء، اليوم الخميس، الأمين العام لمنظمة المدن المتحدة والإدارات المحلية لمنطقة الشرق الأوسط وغرب آسيا الدكتور محمد دومان، في لقاء لبحث سبل التعاون المشترك وآفاق دعم التنمية المحلية في الزرقاء.

وأكد المهندس الخشمان، أن هذا اللقاء يشكل خطوة مهمة نحو تعزيز الشراكات الدولية، بما ينعكس إيجاباً على تطوير العمل البلدي والاستفادة من الخبرات العالمية والإقليمية في تمكين البلديات على المستويين المؤسسي والبشري، وصولاً إلى الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وتحقيق تطلعاتهم.

من جانبه، أوضح الدكتور دومان، أن المنظمة تسعى إلى دعم البلديات وتطوير قدراتها المؤسسية والتنموية من خلال بناء الشراكات، وتبادل الخبرات، وتنفيذ البرامج التدريبية المتخصصة، بما يسهم في رفع كفاءة الخدمات البلدية وتحقيق أهداف التنمية المستدامة في المجتمعات المحلية.

وفي ختام اللقاء، قام الدكتور دومان بتكريم المهندس الخشمان تقديراً لجهوده في تحسين أداء البلدية خلال فترة وجيزة من عمر اللجنة، وهو ما انعكس على تعزيز ثقة المواطنين بالخدمات المقدمة لهم.

كما حضر اللقاء، ممثل المنظمة في الأردن راكز الخلايلة، الذي أشاد بما حققته لجنة بلدية الزرقاء من خطوات ملموسة في خدمة المواطنين، إلى جانب عدد من مدراء البلدية الذين شاركوا في النقاش.

*المصدر: هلا أخبار | hala.jo
اخبار الاردن على مدار الساعة